15 Treffer gefunden für  "salatcreme-vegan-7613035933804"

GARDEN GOURMET  vegane  Falafel

GARDEN GOURMET vegane Falafel

Orientalisch würzig – Die veganen Falafel Klassik von Garden Gourmet nehmen Dich mit auf eine kulinarische Reise ins Morgenland. Außen knusprig, innen saftig und leicht körnig, schmecken die feinen Kichererbsenbällchen wunderbar aromatisch....
Mehr Details
GARDEN GOURMET  vegane  Burger

GARDEN GOURMET vegane Burger

Ob pur oder zwischen zwei knusprigen Brötchenhälften – Die veganen Burger von Garden Gourmet sind ein wahrer Hochgenuss für alle Burger-Fans. Wunderbar würzig und saftig, vereinen sie alle Merkmale eines perfekten Burgers. 100% vegan, ganz ohne...
Mehr Details
GARDEN GOURMET  vegane  Linsenburger

GARDEN GOURMET vegane Linsenburger

Linsen, Karotten und viele köstliche Kräuter – Das gibt es so nur im veganen Linsenburger von Garden Gourmet. Ein wahrer Hochgenuss, nicht nur für Gemüsefans. Aus ausgewählten Zutaten hergestellt, schmeckt der Linsenburger angenehm mild und etwas...
Mehr Details
GARDEN GOURMET  vegane  Falafel Pikant

GARDEN GOURMET vegane Falafel Pikant

Manche mögen’s... pikant. So wie die veganen Falafel Pikant von Garden Gourmet, der perfekte Genuss für alle ‚Hot & Spicy’-Fans. Raffiniert verfeinert, schmecken die Kichererbsenbällchen einfach unwiderstehlich würzig. Natürlich 100% vegan. Das...
Mehr Details

46 Seitentreffer gefunden für salatcreme-vegan-7613035933804

Vegane Tex-Mex-Frikadelle - THOMY - Nestlé Marktplatz

Avocado 4 EL THOMY Vegane Salatcreme 1 EL Limettensaft 1 Knoblauchzehe Salz und Pfeffer Zubereitung Tofu im Standmixer fein zerbröseln. Kidneybohnen abgießen und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel schälen und klein schneiden. Alles mit Semmelbröseln und Speisestärke zu einer homogenen Masse vermengen
Zur Seite

Bunter veganer Kartoffelsalat - THOMY - Nestlé Marktplatz

Portion: B: 2790 kJ (667 kcal) N: E: 11 g, KH: 34 g, F: 53 g Zutaten 750 g Salatkartoffeln 1 rote Paprikaschote 3 Frühlingszwiebeln 50 g Rucola 150 g Tofu (geräuchert) 1 EL THOMY Reines Rapsöl 1 Glas THOMY Vegane Salatcreme, 250 ml 2 EL weißer Aceto Balsamico Salz und Pfeffer Zubereitung Salatkartoffeln
Zur Seite

Vegane Buddha-Bowl - THOMY - Nestlé Marktplatz

Avocado 1 EL THOMY Reines Rapsöl 100 ml Orangensaft 4 EL THOMY Vegane Salatcreme 1 TL Kurkuma (gemahlen) Chilischoten a. d. Mühle (getrocknet) 1 EL Limettensaft Salz und Pfeffer Zubereitung Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Süßkartoffel schälen, in Spalten schneiden, mit 2 EL
Zur Seite

Falafel im Fladenbrot mit veganer Sauce - THOMY - Nestlé Marktplatz

, Je Portion: B: 4863 kJ (1164 kcal) N: E: 35 g, KH: 134 g, F: 52 g Zutaten 1 Tomate 1 rote Zwiebel 4 Blätter Kopfsalat 2 EL THOMY Reines Rapsöl 1 Packung (200 g) Garden Gourmet –Falafel 1 Fladenbrot 4 EL Ajvar 4 EL THOMY Vegane Salatcreme 2 TL Zitronensaft 1 EL glatte Petersilie (gehackt) 1 EL
Zur Seite

Nestlé Marktplatz – Entdecken. Mitmachen.

alkoholfreie Aperitif ist im Sixpack aus 0,098-Liter-Glasflaschen erhältlich Detaillierte Produktinformationen Mehr über Sanbittèr erfahren mehr Details Star Star Star Star Star Salatcreme vegan THOMY...hier kommt der Genuss 250 ml Glas THOMY Vegane Salatcreme bietet Ihnen vielseitige Verwendungsmöglichkeiten
Zur Seite

Wagner - Für alle, die heiß darauf sind, mehr zu erfahren

, dass Daten von Ihnen an Facebook und AddThis als Anbieter übermittelt werden. Wenn Sie dieses Produkt auf Facebook "liken" möchten, dann drücken Sie bitte im Anschluss nochmals auf den "Facebook-Gefällt mir" Button. OK, weiter   Eine vegane Pizza wäre der Hammer. Peter Bitte gedulden Sie sich etwas
Zur Seite